Home Unser Pfarrer und sein Team Pfarrbüro, Kontakt Gottesdienste/Aktuelles Pfarrkirche Bad Gastein Wallfahrtskirche Böckstein Nikolauskirche Ministranten und Jungschar PKR und PGR Google Maps Impressum

Pfarrkirche

Bad Gastein

Nikolauskirche

Röm. kath. Pfarren

Bad Gastein und Böckstein

im Pfarrverband Gasteiner Tal

Bismarckstr. 14,     A - 5640 Bad Gastein

Telefon: +43(0)6434/2077  FAX 43

Email: pfarre.badgastein@pfarre.kirchen.net

Erzdiözese Salzburg - Land Salzburg - Bezirk St. Johann im Pongau

Grüß Gott und herzlich willkommen auf der Homepage

der Pfarren Bad Gastein und Böckstein im Pfarrverband Gasteiner Tal

Maria, Mutter

vom Guten Rat

Kath. Pfarramt BAD GASTEIN, Bismarckstr. 14, A-5640 Bad Gastein

Margot Mende, Pfarrsekretärin

Tel: 0 64 34-2077    FAX 42
Mail: pfarre.badgastein@pfarre.kirchen.net
Web: http://www.pfarrebadgastein.at

Der Inhalt dieser Homepage ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ohne Zustimmung der jeweiligen Organisation ist untersagt.

FOTOS

©R. Weidl/Verlag St. Peter, Erzabtei St. Peter, A-5010 Salzburg, Bundesdenkmalamt Univ. Prof. Dr. Reinhard Lenzhofer

©Kath. Pfarramt Bad Gastein und Böckstein, ©Pfarrsekr. Margot Mende, ©MEMA

Grundrisse: Bundesdenkmalamt, Wien

COPYRIGHT - Quellen und Literatur

©by Verlag St. Peter, Erzabtei St. Peter, A-5010 Salzburg, Texte, Bilder, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten sind ausdrücklich untersagt, mit Ausnahme des Hinunterladens einer einzigen Kopie des Materials auf einen einzelnen Computer für Ihren ausschließlich persönlichen, privaten Heimgebrauch und auch dies nur unter der Voraussetzung, dass die Urheber- und sonstigen Rechte nicht verletzt und die Urheberbezeichungen nicht beeinträchtigt werden.

HINWEISE ZU LINKS

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht zwingend unsere Meinung wieder.

GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.